
平素よりゆず庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2025年9月17日より、秋限定メニューの販売を開始いたします。
秋のおだしには、4種の削り節を合わせた黄金一番だしに白トリュフの芳醇な香りを重ねた『トリュフ香る 黄金きのこ鍋だし』をご用意。
そこへ『秋採れきのこ盛り』をたっぷり加えれば、思わず箸が止まらない秋のごちそう鍋に仕上がります。
寿司では、北海道産『秋刀魚』や『サーモンづくし』など、旬の味覚を取り揃えました。
さらに、『桔梗信玄餅大福』『秋栗モンブランプリン』『和梨のシャーベット&ゼリー』など、秋の甘みを感じられる和洋スイーツもラインアップ。
平日限定の『秋 ゆず庵松花堂』も、秋仕様にリニューアルいたします。
旬の味覚が彩る、実りの季節のゆず庵。
この時期ならではの特別な美味しさを、ぜひご堪能ください。
▼「秋の期間限定メニュー」について、詳しくはこちら
https://www.shabu-yuzuan.jp/menu_all/season/