平素よりゆず庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2025年6月10日より、夏期間限定メニューの販売を開始いたします。

夏の『旨辛担々鍋だし』は、焙煎ごまの豊かな香りと天鷹唐辛子のピリッとした辛さが特長。食欲そそる旨辛仕立てで、暑い季節にも箸が進みます。

寿司には、『とろびんちょう握り』や季節の味わい『炙り鰻握り』をご用意。とろける脂や香ばしさが口いっぱいに広がる、夏にぴったりのネタをお楽しみください。

さらに、贅沢な甘さが魅力の『クラウンメロン大福』『とろ~りマンゴーわらび餅』など、デザートも期間限定でご用意しております。

また、平日限定の『初夏 ゆず庵松花堂』では、「厳選豚の塩レモンだし」のさっぱりとした鍋や「鮪づくし三貫盛り」など、夏の味覚を少しずつ楽しめる御膳をご提供いたします。

この機会に、ゆず庵で夏の美味しさをご堪能ください。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

▼「夏の期間限定メニュー」について、詳しくはこちらをご覧ください
https://www.shabu-yuzuan.jp/menu_all/season/

ページの先頭にもどる