平素よりゆず庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2025年2月18日から、春期間限定メニューを販売いたします。

春の出汁は、北海道産の昆布と枕崎産の鰹節を使用した和出汁に、厳選された風味豊かな豆乳を合わせた『北海道産昆布使用 豆乳鍋だし』が登場します。
柔らかい穂先筍をはじめとする『筍と春野菜の盛り合わせ』や、明太子のコクと辛味がクセになるもちもち食感の『明太もちつみれ』も相性抜群です。

さらに、寿司には旬の『海老・鰹・筍』が握りや手巻きで登場!

ぜひ春の味覚を存分にお楽しみください。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

▼「春の期間限定メニュー」について、詳しくはこちらをご覧ください
https://www.shabu-yuzuan.jp/menu_all/season/

ページの先頭にもどる