平素よりゆず庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年11月26日から、冬期間限定メニューを販売いたします。

冬のおだしは『博多水炊き鶏だし』です。
二種の鶏油と鶏ガラを贅沢に使用し、瀬戸内産の塩で旨味を凝縮、まろやかでコク深い白湯だしに仕上げました。
柔らかな食感が楽しめる、葱と生姜を感じる『ふわふわ とろろ葱生姜つみれ』との相性抜群です。

冬の期間限定のお寿司には「宇和海産 寒ぶり」と、「北海道 ゆめの大地豚」が登場!
今が旬!愛媛県の宇和海で育った脂の乗りが良い寒ぶりと、赤身と脂のバランスが良く、しっかりとした旨味が特徴の「北海道 ゆめの大地豚」をぜひご賞味ください。

▼「冬の期間限定メニュー」について、詳しくはこちらをご覧ください
https://www.shabu-yuzuan.jp/menu_all/season/

ページの先頭にもどる