平素よりゆず庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年6月11日から、夏期間限定メニューを販売いたします。

夏のおだしは『担々鍋だし』です。

香りと風味豊かな「焙煎ごま」を練りごまにして、コクのあるおだしに仕上げました。
天鷹唐辛子のピリッとした辛さはやみつきです。
また、胡麻の香ばしさともちもちした食感が担々鍋だしにピッタリな「深煎り胡麻もちつみれ」も絶品です。

夏の期間限定のお寿司には「鮪」が登場!
すだちのさわやかな香りが漂う、さっぱりとした夏の軍艦「鮪すだちおろし軍艦」や、「とろビンチョウ握り」の口の中でとろける脂をぜひお楽しみください。

▼「夏の期間限定メニュー」について、詳しくはこちらをご覧ください
https://www.shabu-yuzuan.jp/menu_all/season/

ページの先頭にもどる