2024年02月20日

平素よりゆず庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年2月20日から、春期間限定メニューを販売いたします。

春のだしは「塩レモンだし」です。
柔らかい穂先筍や香り豊かな豆苗、わかめの新芽だけを厳選した「三陸産 春告げわかめ」など、塩レモンだしと相性ぴったりな鍋の具材もご用意しております。

また焼津漁港の永盛丸で獲れた、春が旬の『焼津産 一本釣り鰹たたき握り』が登場。
プリプリとした食感と旨みが凝縮された天然の『生赤海老握り』や、お子様も大喜びするプリプリの海老天をエビチリソースでお召し上がりいただける『エビチリ天握り』など、おいしい春をお届けいたします。

和の旬の食材やお料理を、ぜひお試しくださいませ。

▼「春の期間限定メニュー」について、詳しくはこちらをご覧ください
https://www.shabu-yuzuan.jp/menu_all/season/

ページの先頭にもどる