平素よりゆず庵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2025年11月18日より、冬期間限定メニューの販売を開始いたします。
この冬は、鶏の旨みを凝縮した『博多水炊き鶏だし』が登場。
まろやかでコク深い白湯仕立てで、体の芯から温まる味わいをご堪能いただけます。
寿司には、今が旬の宇和海産『寒ぶり握り』をはじめ、香ばしく炙った『炙り寒ぶり握り(ポン酢ジュレ)』、辛みを効かせた『寒ぶり青唐辛子味噌手巻き』をご用意。脂のり抜群の寒ぶりを多彩な味わいでお楽しみください。
デザートは、サクサク食感の『ミニアップルパイ』、苺の甘酸っぱさと濃厚ミルクがとろける『苺のみるくわらび餅』、大人の味わい『京都宇治抹茶クリーム大福』をご用意しております。
この機会に、ゆず庵で冬ならではの美味しさをご堪能ください。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
▼「冬の期間限定メニュー」について、詳しくはこちらをご覧ください